quarta-feira, 5 de setembro de 2012

QUICHE DE FEIJÃO-VERDE E CENOURA

Estava com um pouco de preguiça de cozinhar e estar “de volta” dos tachos e panelas, mas como tínhamos de jantar, fiz algo rápido, saboroso e com os ingredientes que tinha mais à mão.
 
Comecei por forrar a tarteira com a massa quebrada. Piquei o fundo com um garfo e levei ao forno para alourar um pouco.
Entretanto, na picadora juntei a cebola, o alho e a cenoura e piquei tudo.
Passei para um recipiente ao qual juntei o feijão -verde cortado em pedaços e as salsichas cortadas em rodelas.
Temperei de sal e pimenta e juntei os ovos batidos.
Despejei o preparado na tarteira e polvilhei com queijo ralado.
Levei ao forno a cozinhar, até picar com um garfo e o mesmo vir limpo.

 INGREDIENTES:
1 Cebola pequena
1 Dente de alho
1 Cenoura grande
1 Punhado de feijão-verde biológico
2 Salsichas de soja
Sal
Pimenta
3 Ovos
Queijo Ralado 
Nota: Podem ser utilizados outros ingredientes, tais como: milho; cogumelos; pimento, ervilhas, etc.


Sem comentários:

Enviar um comentário